Opinion Pioneer SX-980

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion Pioneer SX-980

Mensaje por PomeLo el Mar Jun 09, 2015 10:13 pm

Que opinion les merece el Pioneer SX-980?
Obviamente no es un tOpE dE LiNeA como el SX-1980 pero tiene unas especificaciones/prestaciones muy similares al SX-1080 que es el que le sigue al 1980, las cuales son bastante interesantes, pero la tEoRiA no es todo y me interesa la opinion de quienes lo hayan tenido y/o reparado cuales son sus "pro" y "contras".
De la linea Pioneer tengo un SX-580 -el hermanito menor de la linea- y me encanta su sonido a pesar de sus escasos 20w, supongo que este SX-980 esta orientado en esa direccion su sonido.

Salutes!
avatar
PomeLo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/05/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Pioneer SX-980

Mensaje por MaxiITS el Miér Jun 10, 2015 8:21 pm

Hola Pomelo, el SX-980 es un equipo muy superior al SX580, no solo en potencia, sino en prestaciones y calidad de sonido, tiene mas entradas, mejor fuente de alimentación, etc....
Mas grande en tamaño, y linda potencia, lo que va a ser que escuches música en tu casa, a buen volumen sin estar ni cerca de su límite... salvo que lo uses en exteriores, vivas el palacio de Versalle, o busques romperle los tímpanos al vecino.... Obviamente tiene otro valor que el 580......
Contanos, tamaño de sala de escucha, y con que bafles lo usarías ????
avatar
MaxiITS

Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Localización : Villa Adelina, San Isidro, Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Pioneer SX-980

Mensaje por gabriel81 el Miér Abr 27, 2016 6:51 pm

Se que no es la idea revivir post viejos, pero no me parecio que lo fuese tanto. Queria alguna opinion sobre el sx 980. Tengo un sx780 con un par de infinity sm85, y me tente con un 980. Es casi el doble (45w vs 80x). Esta en mercadolibre, lo tiene su distribuidor, que es usuario del foro
Mi consulta es, vale la pena? Los bafles son chicos o andare bien? me tienta mucho un 1080, pero por ahora no puedo dar ese salto.
Gracias!

gabriel81

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Pioneer SX-980

Mensaje por AL-AUDIO el Miér Abr 27, 2016 7:47 pm

Antes cambiaria los bafles y despues veria que hago
avatar
AL-AUDIO

Mensajes : 5200
Fecha de inscripción : 09/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Pioneer SX-980

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.