CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por EMI.VELIZ el Vie Jul 01, 2016 10:49 am

Buen día gente, quería hacerles unas consultitas y ver si utds que están mas capacitados y con mas experiencia me pueden ayudar.
Paso a comentar mi situación, yo tengo un ampli MERITON AP-6050e (hay fotos en mi post de presentación), pero a la hora de escuchar tiene un pequeño zumbido en el canal izquierdo, es tenue pero a mi me genera una molestia gigantesca, principalmente a volúmenes medios altos sin siquiera pasar la mitad de rosca de volumen, la cual nunca exedo. este zumbido solo lo emite el canal izquierdo y se siente a través del twitter.
La verdad es que es mi primer equipo, y realmente me gusta. yo no tengo referencias sobre el equipo en si. Cuando lo compre me lo vendieron como un equipo de muy buena calidad, con la diferencia de que la marca en si no era reconocida, inclusive cuando quise hacer el cambio me recomendaron que valla por el arreglo ya que un equipo de similar calidad y características me iba a salir un valor muy por encima del mismo.
no se si alguien me puede ayudar a definir, si realmente es tan buen equipo encararle a el arreglo o encarar a un nuevo ampli.


Espero sus opiniones, muchas gracias.

Emiliano

EMI.VELIZ

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por Zappa_Yo el Vie Jul 01, 2016 2:40 pm

Yo no conozco el equipo Emiliano pero la clave está en tener un diagnóstico acertado de cuál es el problema y un presupuesto cierto para poder tomar esa decisión. 
En la habitualidad de casos, creo que conviene la reparación, tanto sea para conservarlo como para sacarlo a la venta o dejarlo en parte de pago. 
Suerte
avatar
Zappa_Yo

Mensajes : 1856
Fecha de inscripción : 16/01/2013
Localización : Recalculando...

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por sabinaserrat el Vie Jul 01, 2016 2:45 pm

Hola como estas, yo te recomiendo que lo hagas reparar.
No es grave la falla, por lo que la reparación no debería de ser costosa.

Suerte cheers cheers
avatar
sabinaserrat

Mensajes : 307
Fecha de inscripción : 09/10/2014
Localización : WIlde (Avellaneda)

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por yorugua3 el Vie Jul 01, 2016 3:29 pm

Estoy de acuerdo con los muchachos, no puede ser muy grave la falla, y aún en el caso que decidas no conservarlo, te redituará más a la hora de cambiarlo o venderlo.
cheers :salud:
avatar
yorugua3

Mensajes : 5479
Fecha de inscripción : 10/09/2013
Localización : Uruguay

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por EMI.VELIZ el Vie Jul 01, 2016 4:28 pm

Gracias muchachos.... Si la semana que viene ya tengo programado llevarlo a arreglar yo soy de la plata tengo un viajesito hasta baires con el equipo en bondi y subtes... Pero bueno no m queda otra. si alguien tiene para pasarme datos de algun servicio tecnico de confianza, que me mande un msj persnal con los datos, lo agradeceria mucho.

EMI.VELIZ

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por RANDOM el Vie Jul 01, 2016 6:48 pm

Emiliano, acá encontré algo de info de la marca......supuestamente lanzada por Aiwa

SET MERITON Como muchos lectores sabrán, las décadas transcurridas entre finales de los '50's y principio de lo '90's, dieron a luz a algunos de los mejores componentes de Audio Hi-Fi; muchos de los cuales son aún hoy considerados verdaderas referencias por sus propios méritos, y se integran incluso con gran éxito entre componentes de cadenas de Audio Hi-End. Es sabido por los más conocedores, que en las décadas de los '60's, '70's, y '80's, algunos fabricantes japoneses tomaron conciencia que para competir con mayor éxito en los mercados occidentales de mayor poder adquisitivo (muy especialmente: canadiense, estadounidense, y europeo) les sería necesario elevar aún más el listón en materia de calidad absoluta y prestaciones, para así presentar al usuario final opciones de tipo "Premium" con características de alta gama capaces de competir con los grandes líderes estadounidenses y europeos de la época. De esta manera apareció una multitud de nuevas marcas, las cuales no eran más que el sello "Premium" con el cual los exitosos fabricantes japoneses ya existentes identificaban su material de alta gama dedicado al segmento de consumo más exigente... Aiwa lanzó "Meriton", Akai lanzó "Roberts", Denki Onkyo lanzó "DENON", Marantz Japan lanzó "Esotec", National Panasonic lanzó "Technics", NiViCo lanzó "JVC", Pioneer lanzó "Elite", Sharp lanzó "Optonica", TOSHIBA lanzó "Aurex", Trio Corporation lanzó "Kenwood"... y así sucesivamente. Si bien ésto describe el panorama de una forma muy simplificada, y omitiendo gran cantidad de detalles comerciales, estratégicos, financieros, políticos, etc... puede decirse sin embargo y a grandes rasgos, que por cada fabricante electrónico tradicional de Japón existía al menos uno o más sellos comerciales "Premium" que identificaba los mejores exponentes de dicha casa. Algunos de estos sellos comerciales alcanzaron mayor notoriedad que otros. Algunos por ejemplo, acabaron incluso por convertirse en la marca única con la cual dicho fabricante pasó a identificarse en exclusiva a partir de allí. Otros se restringieron en cambio únicamente a una o más líneas de productos de gama alta, que la casa matriz producía por encargo de uno o más distribuidores occidentales, e incluso a menudo, bajo especificaciones que eran requeridas por tales distribuidores. En tales casos, podía decirse que efectivamente las sugerencias de la cadena de distribución eran cuidadosamente atendidas para canalizar sus pedidos en la forma más precisa posible. Sin embargo, si existe algo innegable, es que el equipamiento producido bajo las -entonces nuevas- marcas de exportación ostentó niveles de calidad rara vez alcanzados con anterioridad, y todos ellos descollaron en desempeño y funcionalidad; incluyendo acabados estéticos, especificaciones técnicas, implementaciones electrónicas y mecánicas, y terminaciones de fabricación dignas de los audiófilos y melómanos más exigentes. Quien conoció algunas de estas piezas a la fecha de su lanzamiento, sabrá de lo que habla quien firma esta nota. Y aquellos que toman reciente contacto con este material, probablemente hallarán instructiva e interesante nuestra breve reseña, que arroja luz sobre un hecho muy rara vez comentado en los sitios especializados. (Párrafos De Texto Extraídos De: Marcas Japonesas "Premium") MERITON Integrated Stereo Hi-Fi Amplifier MODEL NO. AP-6050E (Más Especificaciones Técnicas En Breve!) MERITON Stereo Hi-Fi Cassette Deck MODEL NO. HD-505E (Más Especificaciones Técnicas En Breve!) MERITON AM / FM Stereo Hi-Fi Tuner MODEL NO. TN-5050E (Más Especificaciones Técnicas En Breve!) MANUFACTURERS AND DISTRIBUTORS Aiwa (Meriton Electronics), 35 Oxford Dr., Moonachie NJ 07074

No se el modelo de tu equipo, saludos y suerte con la reparación.. Very Happy Very Happy Very Happy :metal: :metal: :metal:
avatar
RANDOM

Mensajes : 127
Fecha de inscripción : 13/12/2015
Localización : Argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por kirkstars el Vie Jul 01, 2016 10:10 pm

Very Happy :clap: Mucha suerte en que puedas solucionar el problema Emiliano :clap: Un abrazo y contanos como te fué..Gracias cheers
avatar
kirkstars

Mensajes : 14581
Fecha de inscripción : 14/08/2010
Localización : Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por EMI.VELIZ el Sáb Jul 02, 2016 3:18 pm

Muchas gracias por sus opiniones... alabar Abrazo gente.

EMI.VELIZ

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA MERITON AP-6050e (opiniones)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.