Kenwood KA-300

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Kenwood KA-300

Mensaje por darioelportuges el Sáb Ago 20, 2016 9:28 am

Después de buscar un amplificador Japones de baja potencia (para reemplazar el Audinac CX2000 de 15 Watts)  me decidí por comprar este fierrito ya que es muy fácil de reparar y fácil de conseguir los transistores de salida.
Mi consulta es la siguiente: ya que NO tiene rele de protección en la salida, que me aconsejan ..... le agrego dicha protección? de ser así alguno tiene algún circuito de protección ya probado?
El ampli ya lo tengo instalado y funciona muy bien para mi gusto.
Saludos
avatar
darioelportuges

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 16/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Kenwood KA-300

Mensaje por El Sordo el Sáb Ago 20, 2016 10:11 am

En general no soy partidario de modificar equipos, tene cuidado con los cortos y listo. :nono:
avatar
El Sordo

Mensajes : 2550
Fecha de inscripción : 16/11/2012
Localización : por el momento, desconocida

Volver arriba Ir abajo

Re: Kenwood KA-300

Mensaje por Nahuel el Sáb Ago 20, 2016 6:33 pm

Hola Dario ,
Yo compre hace un tiempo en ML una plaqueta armada con un temporizador regulable de hasta 10 segundos como protector del plop de encendido. Supuestamente tambien funciona como corte en caso que haya fugas de continua. Se conecta por fuera del ampli a los bafles. Lo que no se y aprovecho a preguntar es: si el arranque sin la carga de los parlantes por los 5 a 10 segundos que tarda el rele en conectar, puede perjudicar a los transistores de salida por I=0
Agradezco sus opiniones
Saludos
Nahuel
avatar
Nahuel

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 22/12/2015
Localización : Pcia de BsAs

Volver arriba Ir abajo

Re: Kenwood KA-300

Mensaje por darioelportuges el Sáb Ago 20, 2016 10:03 pm

Nahuel, para que no quede en vacio se conecta una resistencia de 1K x unos 10 Watts como carga permanente.
El Sordo, a mi tampoco me gusta reformar .... pero creo que es una mejora casi obligada.
Saludos
avatar
darioelportuges

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 16/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Kenwood KA-300

Mensaje por darioelportuges el Miér Ago 09, 2017 5:21 pm

Buenas, después de un tiempo regreso para comentarles que realice la modificación en el amplificador y funciona Bien.
Si a alguien le interesa el diagrama del circuito, solo tiene que pedírmelo por privado.
Saludos cordiales para todos.
avatar
darioelportuges

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 16/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Kenwood KA-300

Mensaje por kirkstars el Miér Ago 09, 2017 9:49 pm

Wink Hola Darío,revienbenido :salud: :clap: .. Razz Alguna foto del paciente..Gracias..Saludos cheers
avatar
kirkstars

Mensajes : 14576
Fecha de inscripción : 14/08/2010
Localización : Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Kenwood KA-300

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.